Seguidores

terça-feira, 25 de novembro de 2014

OLIVENÇA RETORNA À CALÇADA NESTE SÁBADO

O projeto “Comida na Calçada”, do restaurante Olivença, ganha sua edição de novembro neste sábado (29/11), a partir do meio-dia. Como já virou tradição, a casa abre seu deck para preparar e servir delícias da cozinha ibérica num clima descontraído. Até às 16h, poderão ser degustados na frente do restaurante, e também nos salões, as sardinhas na brasa, a espetada de camarões e a bifana. O “Comida na Calçada” acontece sempre no último sábado do mês. Em caso de chuva nesta data, o evento é transferido para o fim de semana seguinte.

O Olivença inaugurou em Curitiba este conceito, de servir pratos selecionados de maneira informal e descontraída na frente do estabelecimento. Conta com três opções de pratos. A bifana é um sanduíche assado feito com pernil de porco defumado (que sai por R$ 19). A sardinha assada na brasa, um clássico lusitano, vem com três unidades, acompanhadas de batatas e cebola no azeite (a R$ 24). A Espetada de Camarão completa as opções especialmente preparadas para o dia – é guarnecida com pimentão, cebola e vinagrete de pimenta Cambuci, a R$ 19. Os clientes também podem optar por todo o cardápio normal da casa, que continua sendo servido durante o evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário