Seguidores

quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Aprenda a preparar Nega Maluca com Alfarroba

Com a versão em pó de alfarroba da CarobHouse é possível soltar a criatividade e preparar inúmeras receitas saborosas e funcionais


Sucesso entre as pessoas que adotam um estilo de vida focado em uma alimentação saudável, a Alfarroba é uma alternativa ao chocolate com inúmeras vantagens nutricionais. Rica em fibras naturais, vitaminas A, B1, B2, D, cálcio, magnésio, ferro e potássio, a Alfarroba é a base dos produtos da CarobHouse. A versão Alfarroba em Pó é perfeita para ser usada no leite ou em receitas culinárias.
Como tem um sabor bastante concentrado, no leite utiliza-se apenas uma colher da Alfarroba em Pó, para cada três colheres de achocolatado convencional. Como não é solúvel, é aconselhável o uso do liquidificador para o preparado de bebidas. E por se tratar de um produto zero açúcar, zero lactose e zero glúten, pode ser consumido por diabéticos, celíacos, intolerantes à lactose e/ou caseína. Além disso, como não há ingredientes de origem animal, também pode ser consumido por veganos e por pessoas que buscam uma alimentação mais saudável. 


Para criar receitas com a Alfarroba em Pó basta usar a criatividade, substituindo achocolatados na proporção de 1 colher de alfarroba para 3 de achocolatado. Para os fãs de sua linha de produtos, a CarobHouse ensina a preparar uma receita de Nega Maluca com Alfarroba. Simples e saborosa, é preparada no liquidificador em poucos minutos e, depois de assada, pode ganhar uma cobertura irresistível: Alfarroba com Creme de Avelã. Anote o passo a passo, você vai se surpreender.

Receita de Nega Maluca com Alfarroba




Ingredientes
2 ovos inteiros
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa cheias de Alfarroba em Pó CarobHouse
1/3 copo americano de óleo
7 colheres sopa bem cheias de farinha de trigo
1 colher café de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador. Desligue e acrescente a farinha de trigo e, antes de religar o liquidificador, mexa ligeiramente para ajudar a incorporar a massa. Acrescente a baunilha e o fermento sem deixar bater por muito tempo. Assar em forma untada, em forno médio, a 180ºC, por cerca de 30 a 45 minutos. Para um resultado incrível cubra com Alfarroba com Creme de Avelã da CarobHouse.

Substituições
Os ovos podem ser substituídos por lecitina de soja na proporção de 2 colheres de sopa de lecitina para cada ovo. O açúcar pode ser substituído por preparados dietéticos Forno e Fogão, para manter o corpo do ingrediente na massa. Da mesma forma, a farinha de trigo pode ser substituída por farinha sem glúten.

Prazer sem culpa
Única empresa no Brasil que fabrica produtos a base de Alfarroba, a CarobHouse preenche uma lacuna existente no mercado para atender consumidores que, por restrições de saúde ou razões ideológicas, não consomem o chocolate convencional. Os produtos são comercializados em associações de diabéticos e celíacos em todo Brasil e casas especializadas em produtos voltados a este segmento. Além da Alfarroba em Pó, a linha da CarobHouse inclui opções como Alfarroba em Tablete ou Gotas, Alfarroba com Uva Passa, Castanha de Cajú ou Flocos de Arroz, Bombom de Alfarroba com Damasco, Barra de Alfarroba e Banana ou Coco, Alfarroba com Creme de Avelã e Alfarroba com Marzipan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário