Seguidores

segunda-feira, 17 de agosto de 2015

O Tradicional Ambulante aposta em um clássico da gastronomia curitibana

Nova casa será especializada no típico sanduíche que lhe dá o nome 

Pão francês, bife de mignon e queijo. Não há curitibano que não conheça e aprecie um dos mais sanduíches mais tradicionais da capital paranaense: o ambulante. Foi com a proposta de oferecer este clássico em diferentes versões que os empresários Alexandre Leprevost, Brunno Bufrem, Fernando Laporte Stephanes, João Guilherme Leprevost e Luciano De Pauli Jorge criaram O Tradicional Ambulante. A casa, que une a expertise de três grandes nomes da gastronomia local - Bar Brahma, Corrientes 348 e King Temaki, já está em funcionamento.
De mignon, frango, costelinha suína, mortadela, bacon defumado, presunto e queijo, linguiça toscana, carpaccio ou rosbife, os ambulantes são o destaque do cardápio. A casa vai servir mais de 15 diferentes sabores do sanduíche, que vem sempre acompanhado por uma porção de batatas fritas - com receita exclusiva do Ambulante. "Utilizando ingredientes de qualidade, a ideia é proporcionar uma experiência gastronômica especial para quem gosta ou deseja conhecer um dos sanduíches mais típicos da gastronomia curitibana", explicam os proprietários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário