Seguidores

segunda-feira, 7 de abril de 2014

PÁSCOA GOURMET EM CURITIBA

O almoço de Páscoa é uma tradição que reúne a família em torno da mesa. Para ninguém ficar na cozinha, os restaurantes instalados nos hotéis da Atlantica Hotels em Curitiba prepararam cardápios exclusivos para que toda a família possa desfrutar sem esquecer o verdadeiro significado da Páscoa. Confira os principais pratos que serão servidos em cada restaurante.



Catanzaro - Four Points by Sheraton
O tradicional Brunch de domingo vai contar com um cardápio inusitado criado especialmente para a data com diversos pratos diferentes. Entre as entradas, sushis de legumes com molho shoyu aromatizado com gengibre e salmão marinado. Para o prato principal, as famílias podem escolher o tradicional prato português bacalhau a Gomes de Sá e o filet mignon ao molho brie e uvas Thompson entre outras opções. Ovos de páscoa e bavaroise trufado de chocolate serão algumas das sobremesas deste almoço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário