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terça-feira, 1 de julho de 2014

Poco Tapas apresenta novidades para menu de inverno

Com a chegada do inverno o restaurante Poco Tapas traz novidades em seu cardápio. Para agradar a todos os paladares e deixar a estação mais fria do ano com um sabor especial, o Chef Fábio Mattos preparou sugestões que prometem surpreender.


Entre os destaques estão a Quirera de queijo cheddar com ovo de codorna e pancetta de porco; a Clam Chowder, que é uma sopa americana de Berbigão defumado com bacon e batatas; o Mac and Cheese com trio de queijos e bolacha crocante queimada; um Nhoque gigante e caramelizado com manteiga, servido com almôndega de avestruz e molho de tomate ao leite de coco; Rosbife de filet mignon sedado em vinho Cabernet, com pavê de batatas, creme de raiz forte e gelatina também de vinho Cabernet; Mousse Molecular de peito de frango com Sour cream, pico de gallo mexicano e Guacamole, e um Rolinho vietnamita que tem em seu recheio carne de porco, temperos da região, salada de talos de brócolis e repolhos, vinagrete de gengibre com açúcar mascavo e aromas de laranja ao nitrogênio líquido.
O Poco Tapas tem unidades em Curitiba e Joinville, e é especializado em tapas internacionais de mais de 25 países, tendo a culinária molecular como um diferencial em seus pratos, e permitindo que a arte de cozinhar e bem servir seja reinventada diariamente.

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