Seguidores

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Chalet Suisse promove saboroso Festival de Escargots

Entre os dias 13 e 25 de setembro, restaurante oferece requintadas opções de preparação do apreciado prato francês 

Em setembro, o restaurante Chalet Suisse promove um requintado festival para os fãs de uma das mais apreciadas iguarias francesas. Seis diferentes receitas de Escargot poderão ser degustadas durante o Festival de Escargots, entre os dias 13 e 25 deste mês. Além do tradicional Escargots à la Bourguignonne, que é servido como entrada no cardápio regular do restaurante e um dos mais procurados pelo público do Chalet Suisse, duas outras opções de entrada e três de prato principal serão criadas especialmente para o festival. O Vol-auVent de Escargots e Aspargos a la crème e o Fundo de Alcachofra com Escargots à Provençal são as novidades para a entrada.

Como prato principal, um delicioso Risotto de Escargots e Cogumelos ao Champagne, além do Filet Mignon com Escargots à Provençal e de um dos grandes destaques do cardápio do Chalet Suisse, o Filet Mignon ao molho Café Paris com Escargots. Nos dois pratos com Filet Mignon, o acompanhamento inclui legumes na manteiga e a tradicional batata rösti. Criadas e adaptadas pelo chef Arthur Saredi, as saborosas receitas serão servidas apenas durante o Festival. “O Escargot é um prato raro e apreciado pelos paladares mais refinados. O Chalet Suisse já oferece esta famosa iguaria francesa em seu cardápio, mas queremos com este festival apresentar ao público outras formas de preparo e sabores também muito requintados e diferentes”, explica o chef. Informações e reservas podem ser realizadas pelo telefone (41) 3364-7889.

Nenhum comentário:

Postar um comentário