Chef do Quintana Café e Restaurante irá representar o movimento que une boa gastronomia e conservação da natureza
A chef de cuisine Gabriela Carvalho, proprietária do Quintana Café e Restaurante, é a embaixadora do movimento Gastronomia Responsável, uma iniciativa da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza que tem como objetivo aliar conservação da natureza e alimentação de qualidade. “É um privilégio muito grande ser embaixadora de um movimento como esse. Foi um convite muito especial, pois qualquer pessoa ou empresa é responsável por fazer a sua parte e eu quero expandir cada vez mais essa consciência”, afirma Gabriela. Ela destacou ainda que o convite é um reconhecimento do bom trabalho realizado no restaurante. Gabriela terá como principal função representar, informar e articular o movimento. “A representação consiste em incentivar o movimento para os restaurantes parceiros e estreitar a relação com eles, ajudando com ideias e soluções criativas para o Gastronomia Responsável, além de ser mais uma porta-voz do movimento”, explica a diretora executiva da Fundação Grupo Boticário, Malu Nunes. Ela destaca ainda que outras atribuições relevantes são disseminar informação e expertise para alavancar a responsabilidade ambiental na gastronomia e contribuir com o curador do Gastronomia Responsável e também chef Celso Freire, para encontrar soluções viáveis para novos restaurantes aderirem à causa ou se manterem no movimento.
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