Seguidores

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Baggio Pizzeria & Focacceria vence o Prêmio Bom Gourmet 2011

Na noite dessa quarta-feira (15/09), a pizza da Baggio Pizzeria & Focacceria foi consagrada a melhor de Curitiba. Vencedora do Prêmio Bom Gourmet 2011 – evento promovido pela Gazeta do Povo para premiar os destaques da cozinha curitibana –, a rede teve o maior número de sabores entre os finalistas da categoria pizzas, vencendo o prêmio com a pizza de Gorgonzola com tomate cereja. A receita chamou a atenção dos jurados pela combinação inusitada dos ingredientes, com sabor pronunciado e ao mesmo tempo equilibrado. Além dela, as pizzas Marguerita, Parmegiana e Figo com Requeijão e Lombinho da Baggio também figuraram entre as finalistas. “Esse é um momento de muita alegria para toda a rede, pois mostra que estamos no caminho certo e nos estimula a melhorar ainda mais nossos produtos e serviços”, afirma o sócio-proprietário da Baggio Pizzeria & Focacceria Paulo Baggio.

Na foto, o sócio-proprietário da Baggio Pizzeria & Focacceria Paulo Baggio com a placa do Prêmio Bom Gourmet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário