Seguidores
domingo, 18 de setembro de 2011
Armazém Italiano contrata novo chef e traz várias novidades
Edson Rodrigues da Maia é o novo chef contratado para fazer parte da equipe do restaurante Armazém Italiano. O chef de 26 anos trabalha com o segmento gastronômico desde os 15 e já fez parte da Rede Accor de Hotéis, de onde vem grande parte de sua experiência com a alta gastronomia. Edson já vem trazendo, junto com o chef Pedro Calacans, novas ideias para o cardápio do estabelecimento. “Estamos investindo na variação dos pratos dentro das temáticas diárias do restaurante, sem tirar a qualidade e mantendo a programação semanal de refeições que os clientes já estão acostumados”, afirma Edson. O destaque do restaurante continua sendo as massas, muito elogiadas pela comunidade Italiana e duas vezes premiada a nível nacional. A primeira novidade no cardápio é o Papardelle à moda marroquina, com um molho especial de abobrinha e berinjela, temperados com pimenta, cebola e tomate cereja. O novo prato será uma das novidades do cardápio no dia da cozinha árabe. Entre tantos, outro prato já elogiadíssimo que será incluído no cardápio é o Carré de Cordeiro. As mudanças estão sendo planejadas com o proprietário do Armazém Italiano, Bruno Draghi, que tem tradição em Curitiba com pratos especiais para seu buffet. “A proposta do nosso restaurante é manter um buffet completo, com a qualidade que as pessoas geralmente encontram no a La Carte”, comenta Bruno. Edson já está em ambientação no restaurante há dois meses e agora está preparado para atuar no novo posto juntamente com a equipe de chefs. O novo profissional também está com projetos para o futuro no Armazém. Um deles é a “Cozinha Show”, em que pretende preparar pratos específicos a La carte ao vivo, para que os clientes do Armazém Italiano possam assistir, acompanhar e degustar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário