Seguidores

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Squash de Balneário Camboriú conquista ouro no JASC

A equipe de squash de Balneário Camboriú foi a grande vencedora dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). O trio de atletas Matheus Weingartner, Flávio Oliveira de Souza e Vinícius Sávio venceu no sábado, 12, o time de Caçador, conquistando então o primeiro lugar. A final foi disputada em Herval d’Oeste e a equipe de Balneário ganhou de 2x1.

Matheus conta que este é o primeiro ano que a modalidade é disputada no JASC, depois de mais de 20 anos de tentativas da Federação Catarinense para conseguir emplacar o esporte na competição. Oito equipes de cidades catarinenses competiram. “Avalio que nós entramos para a história do squash catarinense, porque fomos os primeiros campeões da modalidade no JASC. Era um sonho que tínhamos e deu tudo certo. A final foi bem emocionante e acirrada”, finaliza.