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terça-feira, 28 de julho de 2015

Paraná ganha a maior choperia em contêineres do Brasil

Santuário do Chopp inaugura no litoral do Paraná, em um projeto arquitetônico inovador, com cardápio variado e carta de bebidas diferenciada 


Já é comum em todo o Brasil bares e restaurantes projetados em estruturas em contêineres. Porém, no Paraná, mais precisamente na cidade de Paranaguá, litoral do estado, os empresários Valmer Pereira e Izabele Duarte investiram em um projeto inovador: a maior choperia em contêineres do Brasil.
A casa, que conta com dois andares e, aproximadamente, 300 m², faz uma referência a elementos portuários e a um dos principais terminais de contêineres do País, localizado bem próximo do empreendimento, no Porto de Paranaguá. “Investimos na cidade em que vivemos, pois acreditamos no potêncial turístico e econômico da nossa região. Todo o projeto foi concedido com o objetivo de tornar a choperia mais um ponto turístico do litoral paranaense”, explica Izabele Duarte e salienta que o propósito é levar uma experiência inovadora e única para os clientes.
O Santuário do Chopp não chama a atenção somente pelo projeto moderno, mas também pelo amplo cardápio e a carta de bebidas. Destaque para os Bolinhos de Barreado (R$ 26,90 / 6 unidades), que consiste em uma tradicional receita familiar com o autêntico barreado em forma de bolinho com toque de banana, acompanhado do conceituado molho vinagrete; o Mini Burger de Siri (R$ 26,90 / 6 unidades) – mini burger de Siri empanados com parmesão, cobertos com mussarela de búfala, acompanhado de vinagrete misterioso e creme de queijo; e para o Santuário das Lulas (R$46,90) – uma boa porção de anéis de lulas grelhados com bacon, vinho branco, tomates cerejas, salsinha e açafrão.
Um dos pratos mais elogiados da casa é o Escondidinho Invertido de Camarão (R$28,90), que é composto por purê de abóbora assado na hora, coberto com camarões selados na manteiga, servido em mini panelinhas.
Mas o cardápio não foi elaborado apenas com a gastronomia típica litorânea. Um dos pratos mais vendidos é o Jack On The Ribs, que apresenta suculentas costelinhas de porco temperadas e assadas com chopp Brahma, cobertas com barbecue de Jack Daniel´s ao melhor estilo homemade. O prato é complementado por fritas, com receita especial da casa, e creme de queijo. A iguaria serve até duas pessoas e sai pelo valor de R$ 42,90.
Opções como Bolinhos de Bacalhau, Carne de Onça, Mini Burgers de Cordeiro, dois tipos de porções especiais de camarão, Casquinha de Siri, Carpaccio, Carré de Cordeiro Grelhado e Polenta Grelhada com Ragú de Linguiã Blumenal também fazem parte do menu.
Voltado para a família toda, o novo empreendimento conta com um ambiente especial para crianças em um amplo espaço kids gratuito para clientes, com orientadoras infantis, atividades recreativas e brinquedos lúdicos. “Além do espaço kids, elaboramos opções de pratos para as crianças”, explica Valmer Pereira, ressaltando o Kids Burger, constituído de dois mini burgers com pão, carne, queijo e batatas smile, pelo valor de R$18,90.
Já para as sobremesas, o Santuário do Chopp apostou em três opções: a Panna Cotta de Nutela (R$14,90), o Pudim e Tapioca ( R$14,90) e o Bolo na Taça (R$14,90

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