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segunda-feira, 5 de maio de 2014

La Chiviteria traz sabor uruguaio para Curitiba

Bar e café instalado no Largo da Ordem traz o autêntico chivito e variações

A Rua Jaime Reis, no Largo da Ordem, acaba de ganhar sabor castelhano. La Chiviteria traz para Curitiba o autêntico chivito uruguaio, um lanche típico a base de pão e filé mignon muito popular em Montevidéu e no balneário Punta Del Este.
Ideia original dos empresários Márcio Reinecken e Cristiano Baladón (ambos com raízes no Uruguai), La Chiviteria é um bar e café com ambiente aprazível, ideal para quem gosta de fazer suas refeições com calma e acompanhado dos amigos.
O cardápio da La Chiviteria tem três opções do lanche (Tradicional, Canandense, Da Casa) e ainda uma versão com frango, o brasileiríssimo Franguito. No almoço, o local disponibiliza pratos feitos (carne e frango). Para quem gosta de embutidos, o Chouripan e a Húngara são versões com linguiça passadas na chapa. O chivito no prato também é uma opção interessante para quem não quer sair do carro-chefe da casa.
O toque original fica por conta das receitas de família. O croquete de carne, sequinho e bem temperado e a maionese da família Baladón. No cardápio de bebidas, cervejas nacionais e uruguaia e vinho.
A decoração não se prende ao folclórico, com plotagens, peças vintage e grandes luminárias industriais que dão vida ao local.

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