Seguidores

domingo, 18 de maio de 2014

4sí Brasserie recebeu grandes nomes da gastronomia brasileira

 Os chefs Marcos Livi, André Mifano, Manu Buffara e Thomas Troisgros
Na noite de ontem, dia 15 de maio, o 4sí Brasserie, empreendimento comandado pela premiada chef Manu Buffara, sediou o encontro de grandes nomes da gastronomia brasileira, que se uniram para o exclusivo “Jantar Magno”. O evento fez parte da programação oficial da primeira edição do Mesa Ao Vivo Paraná, que foi realizada nesta semana, nos dias 14 e 15, no Centro Europeu, em Curitiba. Durante a noite no 4sí Brasserie, os chefs André Mifano (Vito – SP), Thomas Troisgros (Olympe – RJ) e Marcos Livi (Veríssimo Bar – SP) se uniram à chef Manu Buffara, dona da casa, para preparar um jantar especial. No cardápio da noite foram apresentados quatro releituras de preparos que têm como destaque ingredientes paranaenses: cracovia com picles, carne de onça desconstruído, mini ervas, coxinha lapeana, bigos e espuma de radicchi (entrada); vieira e pupunha (entrada 2); costela de porco com pinhão, tutano e abacaxi fermentado (principal); e queijo de coco com maçã e mel de jataí (sobremesa).

Nenhum comentário:

Postar um comentário