Considerado uma especiaria segundo chefs do mundo todo, a trufa é encontrada somente entre outubro e dezembro em regiões específicas da Itália e pode chegar a R$ 15 mil
Pioneiro no Paraná, o Restaurante Durski traz a Curitiba, pela segunda vez, um produto italiano exclusivo: o tartufo bianco. A segunda edição do Festival do Tartufo Bianco tem início na próxima quinta-feira, dia 10, e vai até dia 19 de novembro. No cardápio, 3 entradas e 3 pratos principais trazem a iguaria como o sabor principal. Os preços variam entre R$ 140,00 e R$ 260,00. “Minha indicação para este ano é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco”, diz o chef com água na boca.
Admirada pelos mais diversos paladares ao redor do mundo, a especiaria é uma das verdadeiras paixões do chef Junior Durski, que criou um menu especial para os seus clientes. Segundo ele, "é uma das maiores sensações culinárias que uma pessoa pode ter na vida".
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