Seguidores

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

PaneOlio traz novidades e os "mais pedidos" do Gnocchi della Fortuna


Criações do chef Betinho Valente podem ser degustadas nesta terça-feira (29)
As versões mais pedidas do Gnocchi della Fortuna voltam à mesa nesta terça-feira, no PaneOlio Ristorante & Caffè, que todos os meses mantém esta tradição italiana, de comer a popular massa sempre no dia 29. Gnocchi de banana ao ragu de cordeiro, de ricota com molho de espinafre, frito com molho triplo funghi são algumas das criações do chef Betinho Valente, que voltam à mesa.
Entre as novidades, destaque para o Gnocchi Gamberi e Salmone, com massa de batata salsa, que acompanha camarão grelhado, salmão defumado ao molho de alho poró e ainda o Gnocchi Siciliano, com tilápia grelhada ao molho de limão siciliano com gnocchi de batata salsa na manteiga com macedônia de legumes.
O Gnocchi della Fortuna é promovido em parceria com a Soviagem Turismo e Câmbio, que deixa uma nota de um dólar sob cada prato. Parte da renda arrecadada é destinada ao Centro Social Esperança, que atende mais de 200 crianças com atividades socioeducativas.

SERVIÇO:
GNOCCHI BENEFICENTE DELLA FORTUNA NO PANEOLIO
Data: 29 de novembro
Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR)
Informações e reservas: (041) 3334-1126
http://www.paneolio.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário