Seguidores

terça-feira, 7 de junho de 2011

Festival de Sopas

 O Alta Reggia Plaza Hotel preparou um cardápio especial para esquentar os dias frios deste inverno
Sopa de beterraba
Nas noites frias curitibanas não há nada melhor para se aquecer que uma sopinha quente e nutritiva. O Alta Reggia Plaza Hotel lança, no dia 07 de junho, terça-feira, a segunda edição do festival de Sopas, que vai até o mês de agosto. A cada dia um buffet completo com quatro opções diferentes de sopa, cremes e acompanhamentos incríveis. Além disso, também são servidos variados tipos de pães fresquinhos, uma massa especial, frios e especiarias.
Nesta segunda edição as opções de sopas e cremes aumentaram, com os melhores ingredientes e toque especial dos nossos chefs. Agora são 18 apetitosas receitas, para agradar ainda mais quem adorou a versão do ano passado. Entre no site e escolha a combinação ideal para você.
O destaque do ano é a Sopa de Pinhão. Tipicamente paranaense, ela é preparada com carne de sol e caldo especial. Simplesmente imperdível. Como essa receita é o grande atrativo do buffet, será servida em todos os dias, enquanto as outras sopas são combinadas de três a três. Entre os outros cremes deliciosos são o de aspargos, de beterraba e de abóbora kabocha, mais conhecida como abóbora japonesa.
Buffet todas as terças, quartas e quintas, a partir das 19h30. Confira o cardápio completo no site altareggia.com.br e escolha o seu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário