Com massa de batata, mandioca, ricota ou batata salsa, não há desculpa para ficar de fora da degustação do Gnocchi della Fortuna beneficente
Esta quarta-feira é dia de Gnocchi della Fortuna no PaneOlio Ristorante & Caffè. A tradição que nasceu na Itália e que no Brasil é conhecido "nhoque da sorte", consiste em comer a popular massa de batata, sempre no dia 29 de cada mês, como forma de aumentar a sorte e trazer fortuna. Dentre as criações do chef Betinho Valente destaque para o Gnocchi de batata com ragú de cordeiro e figo turco, Gnocchi de mandioca orgânica frita ao molho de Cream Cheese e o Gnocchi de batata salsa com camarões, rúcula e tomate seco.
Segundo o empresário Rubens Anndre Catenacci, nesta data o cardápio do PaneOlio vai privilegiar o prato, tanto no almoço quanto no jantar. "Como a aceitação ao Gnocchi della Fortuna tem sido excelente, nesta data vamos abrir mão do cardápio do dia, e oferecer uma maior variedade de sabores dos molhos e das massas", diz. Com isso a expectativa é de ampliar a arrecadação ao Centro Social Esperança.
Todos os meses, o PaneOlio vem promovendo o Gnocchi della Fortuna em parceria com a Soviagem Turismo e Câmbio, responsável por deixar uma nota de dólar sob cada prato. Parte da renda arrecada é destinada ao Centro Social Esperança, instituição que oferece atividades recreativas e educacionais a cerca de 200 crianças e adolescentes, que residem no bairro Pinheirinho.
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