O presidente do Grupo Hestia, Gustavo Selig, com o chef 5 Estrelas Junior Durski |
O jantar foi servido por volta das 21h30. Brusquettas de tomate, de azeitonas pretas e de jamón espanhol foram servidas como entrada, seguidas pelo prato principal: Lombo de Bacalhau sobre Creme Quente de Batatas. A sobremesa ficou por conta do Mil Folhas com Creme de Vanilla e Frutas Vermelhas.
O presidente do grupo Hestia, Gustavo Selig, não escondeu sua admiração pelo chef e por seus pratos. Selig confessou que sua sobremesa predileta é o Petit Gâteau de doce leite servido nos restaurantes de Junior Durski e contou a todos que foi um dos jurados que elegeu a sobremesa como a melhor de Curitiba no ano passado, durante o Prêmio Bom Gourmet, do jornal Gazeta do Povo.
A Sala de Jantar com Toilette Funcional, que faz parte do espaço Bom Gourmet, onde aconteceu o jantar
O chef Junior Durski conversa com o casal Marcela Nicolini e Gustavo Selig. O presidente da Hestia foi um dos jurados do 1º Prêmio Bom Gourmet na categoria sobremesas, que Junior acabou vencendo com seu Petit Gâteau. Gustavo disse abertamente ontem que votou na sobremesa do chef.
O chef preparou o jantar com muito cuidado e bom humor
Junior Durski deu uma pequena explicação dos pratos ao público ao lado da editora de cadernos do jornal Gazeta do Povo, Andréa Sorgenfrei e do presidente do grupo Hestia, Gustavo Selig.
Lombo de Bacalhau sob creme de batatas foi o prato principal do jantar especialmente elaborado pelo chef dos restaurantes Durski e Madero
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