Seguidores

terça-feira, 18 de março de 2014

POBRE JUAN LANÇA NOVO MENU

Com criações da chef Priscila Deus e novos cortes da Prime Cater, cardápio chega ao restaurante no início do ano, com opções leves para a temporada


O Pobre Juan, reconhecido pelos cortes nobres de carne na parrila, apresenta seu novo menu com pratos inéditos e releituras de outros tradicionais da casa pelos olhos da chef executiva Priscila Deus, além de cortes exclusivos da parceria do restaurante com a Prime Cater. As novidades também chegam à carta de drinques, que mescla ingredientes leves com outros refrescantes.
As entradas com foco no verão que entram agora para o menu são o Wagyu tartar (porção de tartar de Wagyu selado na brasa com chutney de tomate, R$ 59,90); e a salada Summer (bowl): mix de folhas, figo assado, shiitake grelhado e amêndoas com redução de balsâmico (R$ 28,90 | R$ 37,90).
Os pescados, também uma das especialidades da casa, ganham destaque na temporada, a exemplo do Seabass Citron (Seabass ao molho citron, crispy de alho poró e aspargos grelhados, R$ 86,90) e do Namorado Verano (namorado com juliene de legumes, couscous marroquino ao perfume de especiarias e espuma de champagne, R$ 72,90).
“Estamos renovando e atualizando o cardápio constantemente, principalmente com foco nos cortes exclusivos, a exemplo de mais opções de Wagyu e Top Sirloin, para mantermos o posicionamento do Pobre Juan como Parrilla Premium, além é claro de apresentar novos sabores e combinações aos clientes”, comenta a chef Priscila.

Nenhum comentário:

Postar um comentário