Nesse ramo a empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos possui grande destaque. Atendendo ao público há 14 anos a marca já ganhou notoriedade entre os apreciadores de tais iguarias.
Contando com a linha “Petit Royal”, sobremesas francesas em versões menores, Bárbara Trevisani trouxe um pedacinho de Paris para Curitiba. A linha que conta com Financiers, marzipans e macarons acaba de ganhar mais dois sabores. Criações do chefe proprietário Paulo Trevisani, os novos sabores: Petit Royal de Caramelo com Praliné e Petit Royal de champanhe com framboesa já estão entre os mais pedidos.
A escolha antecipada de detalhes como fotografia, vídeo, som, luz e decoração são tradicionais em festas. Os doces finos entram nessa lista de decisões planejadas para que a ocasião seja inesquecível. O ideal é que os doces reflitam em seu sabor e estética a personalidade do anfitrião. Segundo a doceira Bárbara, detalhes como esse trazem uma exclusividade cada vez mais prestigiada por quem está envolvido no evento.
Os doces da linha Petit Royal trazem esses detalhes tão desejados e deixam o dia do evento ainda mais memorável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário