A semana começa com uma sugestão básica e deliciosa do chef que é o mignon recheado com massa por R$ 28,30.Já para as terças-feiras, a dica é o delicioso risoto ao funghi com bife de mignon (R$ 25). Na quarta-feira, o buffet de feijoada é a pedida certa para o meio da semana, por R$ 23,70 por pessoa. Já na quinta-feira é o dia do imperdível conchiglione recheado com queijo e lascas de mignon com molho de catupiry, que custa R$ 22,50. E para fechar a semana, sexta é a vez do insuperável nhocão do chef (nhoque recheado com gorgonzola ao molho pizzaiolo), que acompanha filet mignon - R$ 25,50.
Para acompanhar essas maravilhas, a casa serve sucos, refrigerantes, além de uma carta especial de vinhos e cervejas. Outro diferencial é que os clientes que quiserem podem ser servidos e almoçar na área externa do restaurante, aproveitando assim esses lindos dias de finalzinho de verão.
Outra novidade da casa é que em abril encerrará o serviço de delivery com o objetivo de focar no atendimento dos clientes no restaurante.
Para acompanhar essas maravilhas, a casa serve sucos, refrigerantes, além de uma carta especial de vinhos e cervejas. Outro diferencial é que os clientes que quiserem podem ser servidos e almoçar na área externa do restaurante, aproveitando assim esses lindos dias de finalzinho de verão.
Outra novidade da casa é que em abril encerrará o serviço de delivery com o objetivo de focar no atendimento dos clientes no restaurante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário