Jantar à luz de velas acompanhado de uma noite romântica pode ser a opção ideal para surpreender o seu amor
O Hotel Four Points by Sheraton preparou uma ocasião única para aquecer ainda mais os corações apaixonados neste dia dos namorados. No mês de junho, o hotel terá apartamentos decorados com muito charme e, no dia 12, além disso, um jantar regado a muito romantismo. O Restaurante Catanzaro, localizado no Hotel Four Points by Sheraton, preparou uma sequência de 5 deliciosos pratos que tornarão o Dia dos Namorados ainda mais encantador. Como entrada, vieras gratinadas ao creme cítrico e grana padana servido com vinagrete da paixão farão palpitar corações. Opções como rotoline de linguado com camarão ao tremidor acompanhado de timbal de baroa com caviar e sorbet de limão com champagnet traduzem todo charme do momento. Para o prato principal, steak ao tri funghi acompanhado de cuscuz de quinoa e amêndoas é a aposta sedutora do Chef Moisés Theodoro. Canolis de avelã ao creme Paris e panna amore de chocolate são sobremesas especialmente preparadas para adocicar ainda mais a relação. Como acompanhamento, o hotel oferece ao casal 1 garrafa de vinho tinto Alfredo Roca Cabernet Sauvignon. Para acender a chama da paixão, o hotel criou um pacote especial, com apartamento decorado com flores e alguns mimos, como espumante, morangos com chocolate, caixa de bombons assinados pela doceira Bárbara Trevisani e um presente surpresa. Durante a hospedagem o casal poderá usufruir da piscina semi-olímpica, saunas seca e úmida, internet wi-fi, completo café da manhã servido no restaurante como cortesia, além de outros cuidados especiais preparados especialmente para que os apaixonados aproveitem ao máximo esse momento a dois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário