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Grappolo recebeu convidados para mini curso de vinhos
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Mais de 700 rótulos dos principais produtores do mundo fazem parte da seleção que a Grappolo e Vino oferece aos apaixonados por vinho. Nesta semana, o sommelier Fábio Cardoso recebeu convidados, para um mini curso, com noções gerais sobre tipos de uvas, regiões produtoras e suas características, além de dicas de como degustar e harmonizar a bebida com os mais diferentes pratos. Uma forma de quebrar mitos e aproximar os consumidores. Além de quatro rótulos, os participantes puderam degustar um apetitoso Risoto de Pato com Damasco, preparado pelo jovem e competente chef Thiago di Barros. Num passeio pela enoteca é possível encontrar vinhos premiados como o Caballo Loco Nº 12, Felipe Rutini 2006 e Château Phelan-Segur 2006. Chocolates, geleias e biscoitos importados, licores e espumantes também estão disponíveis no espaço, que se abre a realização de eventos, jantares e degustações.
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O chef Thiago di Barros e o sommelier Fábio Cardoso
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Rótulos foram harmonizados com risoto de Pato com Damasco
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Degustações semanais
Inaugurada em 2009, a Grappolo e Vino aposta em oferecer à sua clientela a melhor relação qualidade e custo, com a orientação e expertise do sommelier Fábio Cardoso. Ficou curioso? Toda semana acontecem degustações e harmonizações. Nesta sexta (29), será a vez do premiado produtor chileno Viña Mar, selecionados para harmonizar com Medalhão suíno com crosta de nozes e gomos de tangerina caramelizada, lasanha de tomate seco e escarola, ao molho sugo. Como sobremesa Tartin de morango com calda quente de chocolate Calebaut, criações do chef Thiago di Barros. O custo por pessoa é de R$ 69,90 e as reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3039-2729. A Grappolo e Vino está localizada na rua Bartão de Guarauna, 500, no Juvevê.
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