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quarta-feira, 15 de maio de 2013

Sofisticadas receitas de Mexilhões no Pier do Victor

Semana do Mexilhão acontece de 21 a 26 de maio e destaca três preparos utilizando o molusco como ingrediente central.



O calendário de outono dos restaurantes do Pier do Victor (Bar, Bistrô e Petiscaria do Victor) ganha novos sabores com a Semana dos Mexilhões, que acontece de 21 a 26 de maio. Os preparos do versátil marisco poderão ser conferidos apenas no jantar a R$ 29 a porção, que serve duas pessoas.
Saboroso, o mexilhão é reconhecido por ser rico em nutrientes (ômega 3 e ferro) e celebrado pelo baixo índice de gordura. E para surpreender os paladares mais aguçados, as três casas irão servir três sofisticadas opções de sabores: Mexilhões à Marinière – porção de mariscos em caldo de vinho branco e ervas; Mexilhões à Francesa – elaborado ao molho de creme de leite com açafrão; e Mexilhões à Italiana – preparo ao molho sugo e tomate italiano.

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