Adega Brasil Delicatessen recebe a nova estação com espumantes
A empresária Alessandra Fávero dá sequência às constantes degustações de vinhos em sua loja, Adega Brasil Delicatessen, e no próximo dia 24 de setembro, às 20h, recebe o sommelier André Porto para conduzir uma apresentação sobre a vinícola Casa Valduga e o Método Champenoise. Com a produção e organização assinada pelo competente sommelier Washington Uchôa, que está sempre à frente dos eventos enogastronômicos da casa, os rótulos Casa Valduga Arte Brut, Casa Valduga Premium Prosecco Brut, Casa Valduga Premium Blush, Casa Valduga 130 anos, Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut, Casa Valduga Gran Reserva Nature Brut e Maria Valduga Brut, considerado a jóia do espumante brasileiro, foram os escolhidos para a ocasião. O acontecimento será seguido de harmonização comandada pelo chefe de cozinha Francisco Castellano que irá servir uma Paella Valenciana na companhia do espumante Casa Valduga Amante Rose de Malbec. Os convites são limitados e estão à venda a R$ 90 antecipado e R$ 110 no dia do evento. Informações no 41 3014 0796.
Nenhum comentário:
Postar um comentário