Na noite desta quinta-feira, dia 04 de agosto, o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, promoveu o lançamento da 11ª edição do Guia Abrasel Paraná, o mais completo roteiro turístico, gastronômico e de lazer do Estado. Organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel - PR), o guia é distribuído gratuitamente na capital paranaense, em locais constantemente frequentados por turistas, como hotéis, pontos de informação da Prefeitura de Curitiba, Aeroporto Afonso Pena e diversos estabelecimentos comerciais.
Luciano Bartolomeu, presidente Executivo da Abrasel – PR, e Luiz Fernando Jamur, secretário do Governo Municipal. Luiz Fernando Jamur Luiz Fernando Jamur
Carlos Sandrini, presidente do Centro Europeu, entre a vereadora Renata Bueno e Juliana Vosnika, presidente do Instituto Municipal de Turismo.
O vereador Felipe Braga Côrtes e o presidente da Abrasel – PR, Marcelo Woellner Pereira.
José Ost, diretor geral do Centro Europeu, e Luciano Bartolomeu, presidente Executivo da Abrasel – PR.
Carlos Sandrini, presidente do Centro Europeu, entre José Ost, diretor geral da escola, e o chef Beto Madalosso, proprietário da Forneria Copacabana.
Os irmãos Rodrigo Prado, gerente geral da Trattoria Boulevard, e Dyogo Prado, chef do Buffet La Cocina.
Fotos de Amarildo Henning
Nenhum comentário:
Postar um comentário