Seguidores

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

DEGUSTAÇÃO ARGENTINA E ITALIANA

Rótulos especiais são apresentados em Curitiba
A bodega argentina Achaval Ferrer em sua melhor representação, foi apresentada à imprensa, clientes e convidados, na última sexta-feira, na Adega Brasil Delicatessen. Seus diretores na América Latina, Marcelo Victória e Cristian Duszkiewics, comandaram uma degustação de quatro rótulos elaborados pelo enólogo italiano e também sócio da vinícola, Roberto Cipresso. Foram eles: Achaval Ferrer Malbec Mendoza 2010, Achaval Ferrer Quimera 2007, e os italianos Roberto Cipresso Pigreco e La quadratura Del Cerchio. O evento foi seguido de uma harmonização gastronômica conduzida pelo sommelier André Porto e na companhia do chefe de cozinha Francisco Castellano. A Adega Brasil Delicatessen é dirigida pela empresária Alessandra Fávero, que tem marcado presença no crescente mercado de degustações de vinhos.


A apresentação da bodega Achaval Ferrer.

Roberta Bonfim e Alessander Kormann durante o evento.

Caviar com creme de queijo e framboesa foi a entrada escolhida por André Porto.

Rótulos degustados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário