Pernil de Carneiro Lugaleno no DUO Cuisine |
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terça-feira, 23 de agosto de 2011
CARNEIRO NO DUO CUISINE
Pratos nutritivos e saborosos para aquecer o inverno de Curitiba
O chef Rodrigo Cavichiolo destacou para os dias frios do inverno curitibano pratos que têm um ingrediente principal de alto valor nutritivo: o carneiro. Fonte de minerais como ferro, fósforo e cálcio, é ainda rico em proteínas e vitaminas do complexo B. No Restaurante DUO Cuisine, são diversas opções com a carne de carneiro como base: Pernil de Carneiro a Genovese (assado lentamente em baixa temperatura ao molho de ervas frescas, acompanhado de risoto de queijo Grana Padano flambado no conhaque); Pernil de Carneiro Hermes Fontes (cogumelos salteados com ervas, harmonizados com um molho delicado que envolve as fatias de pernil de carneiro servidas com polenta cremosa); e o Pernil de Carneiro Lugaleno (assado em baixa temperatura ao molho do seu próprio caldo e redução do vinho Cabernet Sauvignon, com batatas rústicas e brócolis puxados na pasta de alho assado). O restaurante abre para o jantar de terça-feira a sábado, a partir das 19h. Reservas pelo telefone (41) 3244-2574.
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