Seguidores

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Ceias de final de ano, no Scavollo ou em casa

A corrida contra o tempo já começou. As festas de final de ano estão chegando e, nada melhor do que antecipar algumas decisões para garantir o merecido descanso. E para não se preocupar sobre o que servir nas ceias de Natal ou Reveillon, ou mesmo definir onde reunir a família e os amigos, o restaurante Scavollo criou dois cardápios sob medida para agradar todos os paladares.
Bacalhau, camarão, cordeiro, mignon (foto) e pato. Essas são algumas das opções que figuram no cardápio especial que o Scavollo preparou para servir no restaurante, nas ceias de Natal e Reveillon. As sugestões, em sua maioria, servem duas pessoas. Além de 14 pratos principais e as sugestões de couvert, duas opções de saladas e duas opções de sobremesa abrem e fecham a refeição. A casa destaca, ainda, música ao vivo, com agradável repertório executado no piano.


Em casa

Já para os clientes que optarem por realizar as ceias em casa, o Scavollo criou um cardápio diferenciado que contempla os saborosos pratos ícones de final de ano. O Carneiro della Casa, por exemplo, acompanha molho suave de pimenta verde, arroz campestre e batatas souté com legumes ao alho e óleo, e custa R$ 70 o quilo. Já o Pernil de Porco Assado com Farofa acompanha arroz à grega e farofa de frutas, por R$ 60 o quilo. O cardápio para o delivery de final de ano é composto, ainda, por Lasagne alla Bolognese e Salpicão de Peru. As encomendas serão aceitas até o dia 20/12.

Nenhum comentário:

Postar um comentário