Seguidores

domingo, 29 de março de 2015

Com a chegada do frio, Restaurante La Linda destaca o Sorrentino

Além das melhores carnes, La Linda oferece o tradicional Sorrentino como uma das opções de massa,  com recheios de Mussarela de Búfala e Maçã, Ossobuco e de Roquefort e nozes


O restaurante La Linda – Carnes Argentinas y Otras Cositas Más -, localizado no bairro Alto da XV e premiado como a melhor carne de Curitiba pela Veja Comer e Beber 2014, apresenta em seu menu, três opções de Sorrentinos – massa arredondada tipicamente argentina, recheada, produzida com farinha de trigo especial, ovos e água, com diferentes recheios. Entre as opções do La Linda estão o de Mussarela de Búfala e Maçã (R$ 44), o de Ossubuco (R$ 44) e o de Roquefort e Nozes (também R$ 44), que combinam perfeitamente com o clima curitibano e com a carta de vinhos disponível.
Existem várias versões para a origem do sorrentino, a mais aceita é de que eles foram criados na Argentina por imigrantes italianos, mais especificamente em Mar Del Plata. Outra, mesmo com um nome tão italiano, diz que essa delícia nasceu em Buenos Aires, na década de 1930, num restaurante portenho chamado Sorrento. De acordo com os proprietários Marcela Crespi e Fernando Zanardini, esta opção é escolhida por aqueles que preferem fugir da carne. “As massas combinam muito com o clima curitibano e principalmente são muito pedidas durante o outono e o inverno. Harmonizadas com um dos vinhos de nossa carta, fica perfeito”, explicam.
Outras opções de massa também estão disponíveis no cardápio como o Malfatti (R$ 40), o Gnocchi (R$ 36), e o Maltagliati con Ragu de Cordero Patagónico (R$ 40). Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3078-1732.

Nenhum comentário:

Postar um comentário