O jornalista Gilson Garret Junior, o sócio proprietário da Baggio Pizzeria & Focacceria, José Antônio Baggio, e a sommelier da Expand, Simone Bueno |
Seguidores
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Criatividade na mesa
Os sócios da Baggio Pizzeria & Focacceria e uma lista de selecionados convidados tiveram uma saborosa tarefa a cumprir no último sábado (30). Avaliar e testar as dez receitas finalistas do 2º Concurso de Pizzas da Baggio, comemorativo ao Ano da Itália no Brasil. A comissão julgadora da competição – formada pelos sócios da rede, por respeitados críticos gastronômicos e por representantes da comunidade italiana – elegeu as melhores receitas de acordo com a criatividade, sabor, beleza e homenagem que prestaram à Itália, o país das massas.
A receita vencedora será anunciada em um jantar especial com todos os finalistas. Como prêmio, a Baggio e a Meridiano Viagens e Turismo, apoiadora do evento, irão fornecer passagens aéreas para o grande vencedor conhecer a Itália, com acompanhante. Assim como a primeira edição da competição, realizada em 2009 para celebrar os dez anos da rede, o 2º Concurso de Pizzas da Baggio foi um sucesso, recebendo receitas de várias cidades do Paraná e Santa Catarina, além de São Paulo e Rio Grande do Sul.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário