Os clientes da Baggio Pizzeria & Focacceria podem esperar saborosas novidades no cardápio ainda nesse semestre. Na última terça-feira (9), a rede de pizzarias divulgou o resultado oficial de seu 2º Concurso de Pizzas, comemorativo ao Ano da Itália no Brasil. O anúncio foi feito durante um animado jantar na Baggio Água Verde, onde os sócios da rede e os cinco primeiros finalistas da competição puderam saborear as cinco melhores receitas inscritas.
A grande campeã foi a Prima di Parma, pizza criada pelo estudante Lauro Melo, que une ingredientes italianíssimos como o presunto parma, o molho pesto e o queijo parmesão. Como prêmio, a Baggio e a Meridiano Viagens e Turismo, apoiadora do evento, forneceram passagens aéreas para o vencedor conhecer a Itália, com acompanhante.
Além da primeira colocada, também serão acrescentadas ao cardápio as pizzas que ficaram com a segunda e a terceira colocação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário