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sexta-feira, 29 de julho de 2011

DEGUSTAÇÃO CALIFORNIANA E TREINAMENTO

A semana na Adega Brasil Delicatessen começou com uma degustação de rótulos californianos, da vinícola Robert Mondavi, ministrada pelo sommelier André Porto, na quarta-feira (27). Convidados e clientes puderam experimentar os vinhos Robert Mondavi Woodbridge Chardonnay, Robert Mondavi Private Selection Pinot Noir, Robert Mondavi Private Selection Zinfandel, Robert Mondavi Cabernet Sauvignon e Robert Mondavi Woodbridge Cabernet Sauvignon, este último foi harmonizado por um delicioso Cozido de Carne com Grão de bico, o chamado Puchero, elaborado pelo chefe de cozinha Francisco Castellano. No dia seguinte, quinta (28), os funcionários da Adega Brasil tiveram um treinamento sobre vinhos, com o enólogo Alvaro Espinoza, responsável pela identificação da uva Carménère, que falou sobre agricultura orgânica e biodinâmica aos presentes.

Na foto, o sommelier André Porto com o chefe de cozinha Francisco Castellano e o sommelier da Adega Brasil Delicatessen, Washington Uchôa.
No registro, o prato elaborado pelo chefe Francisco Castellano, um Puchero.

Os rótulos californianos degustados.

A palestra de Alvaro Espinoza, durante treinamento para funcionários da Adega Brasil.

Equipe de funcionários da Adega Brasil Delicatessen, local do treinamento
Crédito de fotos: Priscilla Fiedler

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