A festa de premiação aconteceu ontem em São Paulo e o prêmio foi recebido pelo consultor do restaurante Jorge Ferlin
O prêmio para o restaurante Durski International Cuisine foi o gran finale da festa Melhores do Ano Prazeres da Mesa, que aconteceu ontem, no Hotel Grand Hyat, na capital paulista. O restaurante, que ficou em segundo lugar no ano passado, conquistou o grande prêmio reservado para o final da festa: a Melhor Carta de Vinhos do Ano em variedade de rótulos. Além desse, a carta do Durski também recebeu o Prêmio Grande Excelência, o qual reconhece a qualidade dos rótulos expostos numa carta com, no mínimo, 200 rótulos. Quem recebeu o prêmio foi o consultor de vinhos do restaurante, Jorge Ferlin.
A carta de vinhos do Durski conta com mais de 2 mil rótulos, vinhos de 23 nacionalidades e uma das maiores coleções do famoso Château D´Yquem, melhor vinho sobremesa do mundo. Atualmente o restaurante está fechado para reformas. A previsão de reabertura é para o final de junho.
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