Seguidores

terça-feira, 14 de junho de 2011

ENOGASTRONOMIA NO SUPERMERCADO

Uma cozinha montada dentro do ambiente de compras do supermercado, oferecendo aulas de enogastronomia gratuitas, com duração de uma hora, ministradas por chefs e sommeliers renomados. Essa é a novidade que cinco tradicionais lojas Mercadorama de Curitiba trazem para seus clientes no inverno deste ano. Conduzindo a cozinha, que passará por cinco unidades de Curitiba entre os dias 16/6 e 16/7, estarão Sergio Oliveira, Dyogo Prado e Ricardo Filizola, Chefs de Cuisine e Restaurater do La Cocina Cozinha Personalizada, e o enólogo Philipe de Oliveira Lima.
“O projeto quer levar aos consumidores do Mercadorama dicas práticas da enogastronomia, desmistificando o mundo dos vinhos e aproximando a bebida do dia-a-dia dos clientes. Conhecer mais de harmonização também dará ao consumidor maior intimidade com a ampla carta de vinhos que oferecemos em nossas lojas”, explica Sandra Valenga, gerente de Marketing da rede. Em uma hora, os participantes conhecerão os segredos da harmonização de vinhos com diferentes pratos, inclusive doces. As inscrições devem ser feitas nos supermercados.
Fui, provei e adorei! Vale a experiência.. Aprenda você tabém!

Nenhum comentário:

Postar um comentário