Seguidores

quarta-feira, 30 de março de 2011

Vem aí mais uma edição do Curitiba Restaurant Week

Com a expectativa de mais de 40 mil pessoas, a terceira edição do evento acontece entre 11 e 24 de abril.
Os interessados em degustar menus completos dos melhores restaurantes de Curitiba, a preços promocionais, já podem traçar sua rota de experiências gastronômicas. Restaurant Week, o maior evento gastronômico do mundo, terá sua 3ª edição em Curitiba, de 11 a 24 de abril, com participação de mais de 40 restaurantes selecionados. A principal ideia do festival, que este ano espera receber mais de 40 mil pessoas, é democratizar a gastronomia brasileira.
Assim como nas edições anteriores, os restaurantes participantes preparam menus especiais, a preços mais acessíveis que os habituais. Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar. Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.
Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateur, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.
O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e, desde então, ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico das principais cidades, como Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.

Nenhum comentário:

Postar um comentário