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quarta-feira, 30 de março de 2011

Copa Gastronômica Gols pela Vida

O Castelo do Batel foi o local escolhido pelo Hospital Pequeno Príncipe para que os chefs Claude Troisgros, Alex Atala, Roberta Sudbrack, Flávia Quaresma e Celso Freire assinassem o sofisticado menu que foi servido na primeira edição da Copa Gastronômica Gols pela Vida.
Os pratos, inspirados na cozinha tecnoemocional, trazem ingredientes brasileiros. A cozinha tecnoemocional propõe uma gastronomia de emoção, de diversão, de extremo prazer. Todos os sentidos estão envolvidos, não somente olfato e paladar. O visual, as texturas, as temperaturas são muito importantes e o menu promete aguçar os cinco sentidos dos participantes do verdadeiro banquete que será servido no Castelo do Batel, um dos cenários mais bonitos da capital paranaense.
Muita gente foi prestigiar o evento, degustar as deliciosas receitas e ainda ajudar o Hospital Pequeno Príncipe.
Confira o menu:

• Trouxinha de folhas de brócolis com frutas secas, curry e castanha de caju – Chef Celso Freire

• Fettuccine de pupunha a carbonara – Chef Alex Atala

• Lagostim em lâminas de chuchu e leite de amendoim – Chef Roberta Sudbrack

• Cânon de cordeiro em crosta de shitake e molho de açaí – Chef Claude Troisgros

• Roulade de chocolate com castanhas brasileiras, cupuaçu e cachaça – Chef Flávia Quaresma

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