O Castelo do Batel foi o local escolhido pelo Hospital Pequeno Príncipe para que os chefs Claude Troisgros, Alex Atala, Roberta Sudbrack, Flávia Quaresma e Celso Freire assinassem o sofisticado menu que foi servido na primeira edição da Copa Gastronômica Gols pela Vida.
Os pratos, inspirados na cozinha tecnoemocional, trazem ingredientes brasileiros. A cozinha tecnoemocional propõe uma gastronomia de emoção, de diversão, de extremo prazer. Todos os sentidos estão envolvidos, não somente olfato e paladar. O visual, as texturas, as temperaturas são muito importantes e o menu promete aguçar os cinco sentidos dos participantes do verdadeiro banquete que será servido no Castelo do Batel, um dos cenários mais bonitos da capital paranaense.
Muita gente foi prestigiar o evento, degustar as deliciosas receitas e ainda ajudar o Hospital Pequeno Príncipe.
Confira o menu:
• Trouxinha de folhas de brócolis com frutas secas, curry e castanha de caju – Chef Celso Freire
• Fettuccine de pupunha a carbonara – Chef Alex Atala
• Lagostim em lâminas de chuchu e leite de amendoim – Chef Roberta Sudbrack
• Cânon de cordeiro em crosta de shitake e molho de açaí – Chef Claude Troisgros
• Roulade de chocolate com castanhas brasileiras, cupuaçu e cachaça – Chef Flávia Quaresma
Nenhum comentário:
Postar um comentário