Quando se fala em Espanha, a primeira coisa que vem à mente são as tradicionais touradas e a força do vermelho e amarelo da bandeira do país. Porém, se o assunto é culinária, não dá para fugir da paella. Pensando nisso, o Restaurante Armazém Italiano vai oferecer uma Aula Show para revelar todos os truques do preparo de uma boa Paella Valenciana.
A Paella Valenciana surgiu entre os séculos XV e XVI, na região de Valência, que fica no leste espanhol. Camponeses usavam carne de caça, legumes e arroz para cozinhar num tacho baixo de ferro que ia diretamente ao fogo de chão. Por isso, nessa versão da receita, o prato leva, além de frutos do mar como lula, mariscos e camarões, outros tipos de carne.
A aula será ministrada pelo chef Pedro Calacans, no dia 29 de março, terça-feira, no próprio Restaurante, que fica na Avenida Sete de Setembro, 4750. O custo, que inclui um jantar com uma taça de vinho, é de R$ 150 e, trazendo mais um ou dois amigos, o valor passa para R$ 140 ou R$ 130, por pessoa, respectivamente.
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