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sábado, 19 de março de 2011

Os segredos do preparo de carnes é tema de curso no Armazém Italiano

Normalmente, só o cheiro de uma carne sendo temperada já dá água na boca. E quando tem um toque especial, a vontade de provar o prato é ainda maior. Os segredos de cortes e temperos, técnicas de preparo da picanha invertida ou de uma boa alcatra serão ensinados pelo chef Pedro Calacans no curso oferecido pelo Restaurante Armazém Italiano. O curso acontece no dia 22 de março (terça -feira), no próprio restaurante.
O Restaurante Armazém Italiano fica na Avenida Sete de Setembro, 4750, no bairro Batel. O valor da inscrição individual é de R$150, mas, levando um amigo, o valor passa para R$ 140 e, com dois amigos, o custo é de R$ 130 por pessoa.
Além disso, há a opção de adquirir os pacotes para outros cursos do mês de março. Inscrevendo-se para o curso de preparo de carnes e de aves ou de carnes e paella valenciana, o custo do pacote é de R$ 250. Adquirindo os três dias de curso – carnes, aves e paella -, o custo é de R$ 380, por pessoa.
O telefone para mais informações é (41) 3018-1044.

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