Segunda quinzena de setembro conta com cursos de cozinha árabe e antepastos
A segunda quinzena de setembro traz novidades e receitas exclusivas nos cursos interativos do Restaurante Armazém Italiano, que irá promover um curso sobre cozinha árabe e um sobre antepastos.
Os mistérios da culinária árabe serão desvendados no dia 22 de setembro pelos já conhecidos Chefs João Victor e Pedro Calacans. Com receitas exclusivas do Armazém Italiano, o curso vai ensinar técnicas de preparo de diversas pastas árabes, como patê de berinjela, Homus (pasta de grão de bico), Coalhada Seca, além de Arroz com Lentilha e Aletria, Tabule, Charuto e o famoso Kibe Cru. O curso acontece das 19 às 22h e o valor de inscrição é de R$160.
No dia 29 de setembro é a vez do curso interativo de Antepastos, grande especialidade do Armazém Italiano. Ministrado pelos grandes Chefs João Victor e Pedro Calacans, o aluno aprenderá as técnicas de preparo da Berinjela Alho e Óleo, Brusqueta, Alho Assado ao Mel, Voltine de Mozzarela de Búfala além de patês variados. O investimento será de R$ 130,00 e as aulas acontecem das 19 às 22h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário