Seguidores

sábado, 25 de setembro de 2010

Prato orgânico faz parte do cardápio do Madero Prime Steakhouse

Em parceria com a Fundação O Boticário, o restaurante insere a cultura orgânica e participa do Movimento Gastronomia Responsável
A partir desta quarta, dia 22 de setembro, os clientes do Madero Prime Steakhouse terão mais uma opção no menu. É o Frango Orgânico, que estará entre as famosas carnes e sanduíches do Madero. O prato foi desenvolvido pelo chef Junior Durski em parceria com a Fundação O Boticário. O prato segue princípios que equilibram práticas culinárias viáveis e que trazem efeitos concretos para a conservação da natureza, incentivando diretamente um sistema de produção e consumo ambientalmente responsável.
O valor foi definido em parceria com o próprio movimento e parte de cada prato vendido será revertido para ações de conservação à natureza. O restaurante participante é o do tradicional Largo da Ordem, em frente à praça João Cândido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário