Baggio Pizzeria & Focacceria é pioneira no uso de lacres em Curitiba
Um simples detalhe, que pode parecer de pouca importância, faz toda a diferença na pizza que é entregue na sua casa. O lacre, que pode ser um selo ou adesivo, garante que a embalagem da pizza mantenha-se fechada durante o caminho que o entregador percorre. Dentro da caixa lacrada, a pizza conserva a temperatura e a higiene, além de não se desmontar. Neste ano, o uso de lacres nos alimentos entregues em delivery se tornou obrigatório por lei municipal em Curitiba. Agora, a Vigilância Sanitária realiza um programa de fiscalização para garantir o cumprimento da norma.
A Baggio Pizzeria & Focacceria há quase cinco anos já utiliza o lacre como medida de segurança em todas as casas da rede. “Este selo é uma eficiente maneira de garantir a integridade dos alimentos que serão enviados aos clientes. Por isso, mesmo antes da implantação da lei, já optamos por utilizá-lo nas sete filiais”, explica um dos sócios-proprietários da marca, Julio Alvarez.
Crédito da foto: Domingos Salerno
Nenhum comentário:
Postar um comentário