Após um breve período de férias no começo do ano, a tradicional e premiada Feijoada do Bar Curityba volta a ser servida todos os sábados. Servida em sistema de Buffet, ao preço de R$ 32,00 por pessoa, pode ser degustada entre o meio-dia e às 16h. Já uma tradição na cidade, a feijoada é preparada com carinho especial pelo chef Clayton Moreira. Todos os ingredientes, selecionados com cuidado especial, são apresentados em recipientes separados. Desse modo, o cliente pode optar por diferentes tipos de carne como lingüiça, carne-seca, costela e paio, entre outros cortes e acompanhamentos. Completando o sabor, também fazer parte do cardápio especial dos sábados aperitivos como caldinho de feijão, torresminho e batidas. Também integra o cardápio um buffet de sobremesas brasileiras, como quindim, pudim, compotas, pé-de-moleque com chocolate, doces de abóboras, entre outros.
Seguidores
sábado, 23 de janeiro de 2010
FEIJOADA DO BAR CURITYBA VOLTA DE FÉRIAS
Após um breve período de férias no começo do ano, a tradicional e premiada Feijoada do Bar Curityba volta a ser servida todos os sábados. Servida em sistema de Buffet, ao preço de R$ 32,00 por pessoa, pode ser degustada entre o meio-dia e às 16h. Já uma tradição na cidade, a feijoada é preparada com carinho especial pelo chef Clayton Moreira. Todos os ingredientes, selecionados com cuidado especial, são apresentados em recipientes separados. Desse modo, o cliente pode optar por diferentes tipos de carne como lingüiça, carne-seca, costela e paio, entre outros cortes e acompanhamentos. Completando o sabor, também fazer parte do cardápio especial dos sábados aperitivos como caldinho de feijão, torresminho e batidas. Também integra o cardápio um buffet de sobremesas brasileiras, como quindim, pudim, compotas, pé-de-moleque com chocolate, doces de abóboras, entre outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário