Seguidores

sábado, 23 de janeiro de 2010

FEIJOADA DO BAR CURITYBA VOLTA DE FÉRIAS

Após um breve período de férias no começo do ano, a tradicional e premiada Feijoada do Bar Curityba volta a ser servida todos os sábados. Servida em sistema de Buffet, ao preço de R$ 32,00 por pessoa, pode ser degustada entre o meio-dia e às 16h. Já uma tradição na cidade, a feijoada é preparada com carinho especial pelo chef Clayton Moreira. Todos os ingredientes, selecionados com cuidado especial, são apresentados em recipientes separados. Desse modo, o cliente pode optar por diferentes tipos de carne como lingüiça, carne-seca, costela e paio, entre outros cortes e acompanhamentos. Completando o sabor, também fazer parte do cardápio especial dos sábados aperitivos como caldinho de feijão, torresminho e batidas. Também integra o cardápio um buffet de sobremesas brasileiras, como quindim, pudim, compotas, pé-de-moleque com chocolate, doces de abóboras, entre outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário