Objetivo de Manoella Buffara é aprimorar o currículo A chef de cozinha do Hotel Deville Rayon, de Curitiba, Manoella Buffara, embarca no próximo dia 31 para Chicago, nos Estados Unidos. "Manu" vai aprimorar o seu estilo de cozinha contemporâneo, emocional e de vanguarda, que pode ser apreciado nos restaurantes Galla e Garbo.Ela vai trabalhar, por um mês, ao lado do chef Grant Achatz, do Alinea, que foi eleito, em 2009, o 10º melhor restaurante do mundo pela revista inglesa Restaurant Magazine, responsável pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants. Achatz é um dos mais bem sucedidos e admirados chefs dos Estados Unidos e está alinhado à gastronomia molecular, que estuda processos químicos e físicos que ocorrem durante o cozimento. Ainda em Chicago, "Manu" vai fazer um curso de duas semanas sobre açúcares e chocolates na French Pastry School, que é uma das mais conceituadas escolas de pâtisserie do mundo. As aulas são ministradas por feras como o chef John Kraus, eleito um dos melhores pastry chefs dos Estados Unidos.No ano passado, "Manu" fez estágio no restaurante Noma, em Copenhage, na Dinamarca, estrelado pelo Michelin e eleito pela Restaurant Magazine, em 2009, como o terceiro melhor restaurante do mundo. Lá, trabalhou com o chef René Redzepi, uma das sensações da Europa.
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