Seguidores

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Gastronomia dá o tempero a bate-papos na Feira de Gestão

Chef de cozinha Letícia Krause media conversas enquanto prepara receitas a pedido de palestrantes de evento da FAE Business School
A comida vai dar o tom em bate-papos especiais dentro da 9ª Feira de Gestão promovida pela FAE Business School, entre os dias 28 de setembro e 2 de outubro, no Shopping Crystal Plaza, em Curitiba. Os encontros reunirão palestrantes do evento em um espaço diferenciado, o Lounge Gourmet. A conversa descontraída ocorre enquanto a chef de cozinha Letícia Krause prepara uma receita a pedido do convidado. Letícia vai mediar o bate-papo, que contará ainda com a participação de jornalistas convidados. Durante os cinco dias da Feira, serão realizados 11 encontros, reunindo 12 palestrantes – o músico e escritor Gabriel O Pensador; o comentarista do programa Manhattan Connection Ricardo Amorim; o humorista e apresentador da MTV Marcelo Adnet; o antropólogo e ensaísta de cultura Roberto DaMatta; o teólogo, filósofo, antropólogo e jornalista Frei Betto; o publicitário e jornalista Gianfranco Betting; o apresentador do programa CQC Marcelo Tas; o designer Hans Donner, a apresentadora e roteirista Fernanda Young; o advogado e publicitário da Alpargatas Rui Porto; o jornalista Caco Barcelos e o publicitário Washington Olivetto. As conversas serão transmitidas, ao vivo, nos quatro monitores instalados nas áreas de circulação da Feira de Gestão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário