O Bistrô Roochelle, novo restaurante do hotel de mesmo nome, já está funcionando em soft opening, atendendo hóspedes e também o público em geral, uma vez que conta com acesso independente.
Com capacidade para atender 90 pessoas, moderno sistema de climatização e aceitando todos os cartões de crédito e débito, o Bistrô Roochelle serve buffet executivo no almoço, com 4 opções de pratos quentes mais guarnições, 8 tipos de saladas e 4 variações de sobremesas, além de água, sucos, refrigerantes e estacionamento próprio gratuito por R$ 19,90 por pessoa. Às 18h, o Bistrô Roochelle abre para happy hour, com diversas opções de drinks e petiscos. A partir das 19h atende para jantar no sistema a la carte.
O almoço para os jornalistas neste dia 23, contará com a presença do arquiteto Eduardo Mourão, que assina o belíssimo projeto do Bistrô Roochelle.
O arquiteto Eduardo Mourão, que assina o projeto do Bistrô Roochelle, estará no almoço de apresentação do espaço para a imprensa
Crédito: Gerson Lima
Ambiente agradável e sofiticado com capacidade para 90 pessoas
Crédito: Rafael Danielewicz
Buffet executivo de almoço do Bistrô Roochelle
Crédito: Rafael Danielewicz
Crédito: Gerson Lima
Ambiente agradável e sofiticado com capacidade para 90 pessoas
Crédito: Rafael Danielewicz
Buffet executivo de almoço do Bistrô Roochelle
Crédito: Rafael Danielewicz
Nenhum comentário:
Postar um comentário