Seguidores

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Almoço de abertura do Bistrô Roochelle

O Almoço que aconteceu nesta quarta-feira, dia 23, marcou a abertura de um novo espaço gastronômico da cidade. O Bistrô Roochelle, novo restaurante do hotel de mesmo nome, já está funcionando em soft opening, atendendo hóspedes e também o público em geral, uma vez que conta com acesso independente. Com capacidade para atender 90 pessoas, moderno sistema de climatização e aceitando todos os cartões de crédito e débito, o Bistrô Roochelle serve buffet executivo no almoço, com 4 opções de pratos quentes mais guarnições, 8 tipos de saladas e 4 variações de sobremesas, além de água, sucos, refrigerantes e estacionamento próprio gratuito por R$ 19,90 por pessoa. Às 18h, o Bistrô Roochelle abre para happy hour, com diversas opções de drinks e petiscos. A partir das 19h atende para jantar no sistema a la carte. O almoço para os jornalistas contou com a presença do arquiteto Eduardo Mourão, que assina o belíssimo projeto do Bistrô Roochelle.

O Gerente Geral do Hotel Roochelle Paulo de Tarso K. Benedet e o Chef Clau Ferreira




Nenhum comentário:

Postar um comentário