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segunda-feira, 2 de julho de 2012

O chef francês mais premiado da França com exclusividade no Durski



No Brasil pela primeira vez, Marc Bayon vem ao restaurante curitibano para duas noites de jantares harmonizados. Especialista em concursos, é um dos chefs com o maior número de títulos conquistados



Pela primeira vez no Brasil, o chef francês Marc Bayon vem ao Restaurante Durski na próxima semana para apresentar 2 menus exclusivos. O restaurante será o único do sul do país a receber o chef especialista em culinária provençal.
Poucos são os chefs na Provença ou mesmo na França com um currículo tão extenso e rico como o do grande chef Marc Bayon, um mestre na cozinha provençal. O chef, que tem 2 estrelas no Bottin Gourmand, é também dono do M.O.F. (Meilleur Ouvrier de France), o mais árduo titulo a ser obtido no país. O concurso, realizado a cada 4 anos na França, dá aos vencedores o direito de usar as cores da bandeira francesa no colarinho.
Bayon é um dos chefs franceses com o maior número de títulos conquistados e virá ao Restaurante Durski nos dias 9 e 10 de julho. Nos menus, o melhor da cozinha provençal harmonizado com vinhos da importadora Porto a Porto. O menu custa R$ 790 por pessoa e os lugares são limitados.

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