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quinta-feira, 3 de maio de 2012

Festival Brasil Sabor: alta gastronomia e conservação da natureza


O lançamento do Festival Brasil Sabor, promovido pela Abrasel, nesta quarta-feira (2) contou com a presença dos chefs Gabriela Carvalho, Gilberto Prado e Marcelo Amaral. Cada um dos três serviu para degustação um prato elaborado seguindo os princípios do movimento Gastronomia Responsável, idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza. Os quatro princípios são: uso de ingredientes orgânicos, não-utilização de espécies ameaçadas de extinção, uso de produtos de fornecedores locais para evitar emissão de gás carbônico no transporte, e utilização integral de alimentos para evitar o desperdício.  O evento contou ainda com a presença da diretora executiva da Fundação Grupo Boticário Malu Nunes, bem como do diretor executivo da Abrasel-PR, Luciano Bartolomeu; e o presidente do Conselho de Administração Abrasel-PR, Marcelo Woellner Pereira.

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