Seguidores
segunda-feira, 28 de maio de 2012
CURSO ENSINA DICAS E TÉCNICAS DE ENOGASTRONOMIA
O casamento entre vinhos e pratos pode render um maravilhoso encontro. Mas qual é o mais indicado para se servir com carnes? Quais ingredientes podem alterar o sabor da bebida? Estas e outras dúvidas serão elucidadas no curso “Enogastronomia – Introdução, princípios e técnicas”, que acontece nos dias 4 e 5 de junho, 19h30, na Vino! Champagnat em parceria com o Restaurante Terra Madre.
A enóloga e professora de enogastronomia Sandra Zottis falará sobre diversos tipos de comida – como massas, molhos, queijos e carnes - e como combiná-los com o melhor estilo de vinho, valorizando e enriquecendo sabores. Seis vinhos serão degustados durante o evento.
O valor do curso por pessoa é de R$ 150. Reservas antecipadas podem ser realizadas por telefone: 3335-6070 ou 3335-6060.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário